Pages
- About
- Die 20 neuesten Posts
- Downloads
- Links
- Rodolfos Food- und Weinblog
- Rodolfos Lieblingsrezepte
- Rodolfos Tapas
- Rodolfos Wein-Talk
- Rodolfos Weine
- Andalucía
- Baskenland
- Bierzo
- Bullas / Alicante / Almansa / Yecla / Jumilla
- Calatayud / Cariñena / Bajo Aragón / Campo de Borja
- Catalunya
- Cigales
- Extremadura / Ribera del Guadiana
- Galicia
- La Mancha / Valdepeñas
- Mallorca
- Navarra
- Ribera del Duero
- Rioja
- Rueda
- Somontano
- Toro
- Valencia / Utiel-Requena
- Vinos de Madrid / Méntrida / Mondéjar
- Site Map
- Tapas
- Tapas Buch
Posts by category
- Category: Food- und Weinblog
- Category: Erlebnisse rund um Essen und Wein
- 10 Jahre tapas.ch
- Die Sache mit dem Hummer
- Meine Frage der Woche an den NZZ Weinspezialisten Peter Keller
- Flat Iron Spiess at its best!
- Armenischer Wein – Noah of Areni
- Die grosse Weinprobe – alkoholfreie Rotweine
- Penne ai funghi porcini mit Asinone
- Horizontale Bewertung Legón – Ribera del Duero
- The Thermomix Experience
- köstlicher Kurlimuser Trauben-Gelée
- Reminiszenzen an meine Südamerika-Reise 2018
- Wieder mal Tapas im Sommergarten
- Fiesta de tapas al final del curso de español
- Avignonesi Desiderio Cortona DOC
- Tignanello 2007
- Seit 2 1/2 Jahren endlich wieder eine reale Weindegu
- Thunfischfilet mit chilenischem Petit Verdot
- Herter Wein und die Frage, was gute Weine sind
- Huhn mit Gemüse im Le Creuset Profitopf mit Château Clarke
- Le nez du vin
- Freud und Leid mit einer Ikone: Clos Martinet (Priorat)
- Weinkarte Hotel Intercontinental Genève 1966
- Es geht nichts über grillen (heute Wildschwein Schnitzel)
- Dekadenz 🙂 Hurenspaghetti mit Tignanello
- Immer wieder diese Korken – Château Lafon-Rochet
- Preis vs. Lagerfähigkeit von Wein
- Was interessiert in meinem tapas.ch Blog?
- Spezielle Weihnachten 2020 mit Riesling
- Saag Aloo mit tollem Tua Rita Wein
- Topweine – einmal nicht aus Spanien
- zwei weitere umstrittene Weinerlebnisse: Alkoholfreier Muscat und Orange Wein
- Alkoholfreier Wein – geht das?
- Mein erster reiner Tannat aus Uruguay
- Weindegu- und Weinlistenvorlage
- Weinprobe in Württemberg
- Ärger mit Korken!
- fast wie Weihnachten und Ostern zusammen
- Rheingau – mal was anderes
- Herbst-Degu in der neuen Konservi
- Von alten Herren und jungen Musen
- Neu: Rodolfos Lieblingsrezepte
- Vintage Wein
- Ticino Weine
- Les horlogers du vin
- Tapas Party 2016
- Erlebnisse beim Lagerverkauf
- Toskana exklusiv
- Küferweg Fest
- Château Dassault 1997
- Rabattschlacht
- Amézola Reserva Señorio Rioja zu niedergegartem Entrecôte
- Navarra
- Schnäppchen-Zeit
- Flop und Top
- neu im Keller
- Torrontés Bodega Colomé
- Mein Weinblog startet an Ostern 2016
- Category: Rezepte aus aller Welt
- Chicken Jalfrezi
- Tafelspitz
- Gemüse-Paella (vegi)
- Pasta all’amatriciana
- Vegetarische Sommerrollen
- Palak Paneer (Spinat mit Paneer)
- Spaghetti alla Carbonara
- Vitello tonnato
- Badridschani (mit Walnuss-Paste gefüllte Auberginen)
- Butter Chicken (Murgh Makhani)
- Bocadillo de calamares
- Asado (Rinderrippen) auf dem Grill
- Lasagne Rodolfo
- Pad Prik King Tao Huu (Thai Curry mit grünen Bohnen und Tofu)
- Rösti
- Cataplana de peixe Algarvia
- Adrio
- Paella Valenciana
- Kitchari
- Gnocchi
- Atascaburras (Kartoffelpüree-Kabeljau-Gericht)
- Ragù Bolognese Vegi
- Confit de canard
- Pad Thai
- Piperrada Vasca
- Köttbullar – schwedische Hacktötschli
- Pot au feu
- Kürbis-Risotto
- Pilaw Reis
- Café de Paris Butter – wer hat’s erfunden?
- Spaghetti al Tonno
- Pisto Manchego (spanisches Ratatouille)
- Guacamole Salsa
- Der Fitnessteller mit Pouletbrust
- Caldereta de ternera (Spanischer Fleischeintopf)
- Tomatenrisotto
- Caldereta de pescado y mariscos
- Fusilli ricotta e spinachi
- Tagliatelle al Salmone
- Spaghetti alla Nerano
- Parmigiana di Melanzane
- Taboulé-Salat
- Hörnli-Salat
- Spareribs auf dem Grill
- Kartoffelsalat
- Papas viudas
- Meeresfrüchtesalat mit Crostini
- Suquet de rape (spanischer Fischeintopf)
- Patatas a la Riojana
- Bulgogi – Koreanisches Feuerfleisch
- Brinjal Curry (indisches Auberginen Curry), vegi
- Bami Goreng
- Ungarisches Gulasch (Pörkölt)
- Louisiana Gumbo – nicht so einfach wie gedacht
- Tessiner Linsentopf mit Luganighe
- Ratatouille – gerührter Frass
- Endivien vs. Chicorée
- Potaje de garbanzos andalúz (Andalusischer Eintopf)
- Sellerie Püree – die perfekte Beilage
- Fleischvögel (Rindsrouladen)
- Risotto ai porcini e Gorgonzla (Steinpilzrisotto mit Gorgonzola)
- tolle Ölsardinen für Singles und Strohwittwen
- Harira Suppe vegi
- Sweet & Sour Chicken
- Die Klassiker-Sauce: Ragù Bolognese
- Tumbet (mallorquinischer Gemüsegratin)
- griechisches Vegi-Gyros
- Fideuà
- Noilly Prat Sauce – zu Forelle auf dem Grill
- Scharfer Curry Reissalat
- Bahjis (kleine indische Zwiebelfladen)
- Pasta alla Norma
- Mar i muntanya mit Nunci Costero
- Mit Hackfleisch gefüllte Peperoni
- Boeuf Bourgignon
- Puschlaver Pizzoccheri
- Weisser Spargel mit Rotwein
- Bündner Gerstensuppe
- Spanischer Spargel auf spanische Art
- Coq au vin
- Kindheitserinnerungen: Adrio mit selbst gemachter Sauce
- Gebratener Kimchi-Reis (Kimchi Bokkeum Bap)
- Pho Bo (vietnamesische Nudelsuppe)
- Andalusischer Wein mit Calamares
- Kaninchen und Mirto
- Spaghetti con le cozze
- Pasta e fagioli
- Parmentier de confit de canard mit Château Cantemerle
- Tandoori Chicken
- Doraden Filets auf Gemüse
- Grillgemüse in der Lochschale
- Pastasauce mit Zucchini
- Weisswürste mit Wirsing (Wirz)
- Die Wildsaison ist eingeläutet
- Vegi Migas
- Spätzlipfanne
- Linsensalat mit Randen
- Scharfe Mais-Käse Nuggets / Plätzchen
- Papas a la Huancaína (Peru)
- Gemüse-Lasagne mit meiner ersten Bechamel und Guidalberto
- Gemüsespiesse mit Lachs auf dem Grill
- Lammcurry mit Just fucking good wine
- Kichererbsensalat mit Mozzarella
- gebratener Reis mit Kurlimuser Wein
- Bärlauch
- Original USA Burger
- ZH meets AG (vegi at its best)
- Burrata
- Buffalo Chicken Wings
- Chow Mein (vegetarische chinesische Nudelpfanne)
- Meine rauchige Erfindung: Trucha ahumada a la gallega
- Goldbuttröllchen auf Ratatouille
- Endlich die richtige Tortilla
- Im Ofen geschmorter Kalbsbraten
- Lachs auf Spinatbeet
- Capuns
- Shabu Shabu – das wahre Fleischfondue
- Dumplings
- Wintergrillen mit Coleslaw
- Chicken Tikka Masala – das englische Nationalgericht
- Spaghetti Carbonara Vegi
- Käsefondue
- Bacalao a la Vizcaina (Bilbao)
- Kürbissuppe
- Kartoffelgratin mit geräuchertem Schweinehals und Dörrbohnen
- Wild-Pfeffer (Reh oder Hirsch)
- Döner macht schöner
- Indisches Curry mit Riesencrevetten
- Hirschgeschnetzeltes mit Wolfer Pinot Noir
- Fellbacher Trollinger zu Wurst-Käse-Salat
- Pasta Sauce mit getrockneten Tomaten und Argentiera Wein
- Tagliatelle mit Pfifferlingen
- Knöchelchen am 1. August
- unanständige Spaghetti (puttanesca) 🙂
- Original Schaschlik Spiesse (Mzwadi)
- Kohlrabi
- Räucherlachs in 4 Variationen
- Arabische Musaka vegetarisch
- Spaghetti Vongole
- Beef Szechuan
- Und wieder Bulgur – diesmal als orientalischer Salat
- Jambalaya auf dem Holzfeuer
- Linsenbällchen mit Curry
- Couscous diesmal Vegi
- Beef Rendang – Malaysia
- Risi-Bisi
- Penne mit grünem Spargel und Pesto
- Reisbällchen mit Spinat und Frischkäse
- Bulgur Gemüsepfanne: Die Corona Quarantäne bekämpfe ich mit Koch-Enthusiasmus
- und wieder Peru …
- Balkan Food
- Tex-Mex: Chili con carne
- Pulpo ist so geil
- Frühstück oder Hauptgang? Shakshuka
- Ein weiteres Highlight aus Peru: Lomo saltado
- Hühnchen Fajitas
- Ein herrliches Vegi-Rezept
- Ají de gallina (Peru)
- Herrliches Picanha aus einfachem Siedfleisch
- Thai Curry mit Crevetten
- Chop Suey mit Shrimps
- Dal (Linsencurry) mit Gemüse
- Gulasch Stroganoff
- Ofenguck
- Rindfleisch Tartar
- Paella Rodolfo
- Entenbrust vom Grill
- Entrecôte niedergar, diesmal „umgekehrt“
- Quinoa Thai Curry mit Pilzen
- Paneer Curry
- Merluza auf Spinat und Kartoffeln (Seehecht)
- Gegrillter Tintenfisch mit Peperoni
- Moules marinières (Miesmuscheln)
- Minestrone
- Kalbs-Arrostinis mit Kartoffelstock
- Poulet mit Gemüse im Bratschlauch
- Ramen (Japanische Nudelsuppe)
- Ossobuco (Kalbshaxen)
- Couscous
- Loup de mer vom Grill
- Brasato mit Kartoffelstock
- La Grande Bouffe
- Papet Vaudois
- Cocido Madrileño
- Weihnachten: Foundue Bacchus…what else?
- Herbst – Reh – Pinot
- Fisch Fondue
- selbstgemachte Kürbis Ravioli mit Geppetti Wein – Italien perfekt
- Kürbiszeit
- Vier Spanier und Forelle zum Sommerende
- Spargelzeit
- Ceviche und Mosel-Riesling
- Marokko – Spanien
- Graubünden – alles andere als grau
- Category: Weinreisen
- grossartiges Bio-Wein-Weekend im Piemont
- Spanien Weinreise 2019 – Abschluss in Madrid
- Spanien Weinreise 2019 – DO Vinos de Madrid – DO Méntrida – Telmo Rodriguez „Pegaso“ in Cebreros
- Spanien Weinreise 2019 – DO Mondéjar – Chinchón
- Spanien Weinreise 2019 – DO Calatayud – DO Campo de Borja
- Spanien Weinreise 2019 – Bajo Aragón – DO Cariñena
- Spanien Weinreise 2019 – DO Somontano
- Spanien Weinreise 2019 – DO Costers del Segre
- Spanien Weinreise 2019 – DO Monsant – DO Terra Alta – DO Conca de Barberà – DO Costers del Segre
- Spanien Weinreise 2019 – DO Tarragona – DO Monsant – DO Priorat
- Spanien Weinreise 2019 – Pla de Bages – Montserrat – DO Penedès
- Spanien Weinreise 2019 – DO Pla de Bages
- Spanien Weinreise 2019 – DO Alella
- Spanien Weinreise 2019
- Ende gut, alles gut. Buenos Aires und Uruguay.
- Cafayate
- Die grosse Calchaquí Wein-Safari zu Colomé
- Ab nach Salta
- Valle de Uco
- Lujan de Cuyo
- Die Andenüberquerung
- 2. Tag Valle Colchagua
- Valle Rapel und erster Teil Valle Colchagua
- Valle Maipo
- Von Santiago nach Valparaiso durch das Valle Casablanca
- Valle Aconcagua
- Start zur grossen Südamerika Weinreise 2018
- Suplemento: Bodegas Descendientes de J. Palacios – Las Médulas
- Valdeorras – Bierzo
- Condado do Tea – Ribeiro – Ribeira Sacra
- O Rosal
- Familien Idyll – Adega Lagar de Besada
- Rías Baixas
- Weinreise spanische Levante Teil 7: Marina alta und baja (Alicante)
- Weinreise spanische Levante „Special“: Bodegas Iniesta
- Weinreise spanische Levante Teil 6: Vinolopó
- Weinreise spanische Levante Teil 5: Utiel – Requena
- Weinreise spanische Levante Teil 4: Almansa
- Weinreise spanische Levante Teil 3: Yecla
- Weinreise spanische Levante Teil 2: Jumilla
- Weinreise spanische Levante Teil 1: Bullas
- Category: Erlebnisse rund um Essen und Wein
- Category: Rodolfos Lieblingsrezepte
- Category: Tapas mit Fisch
- Esqueixada de Bacalao
- Bacalao a la vizcaina
- Ensalada de Pulpo y Patatas
- Alcachofas con anchoas
- Zarzuela
- Pescaíto frito
- Boquerones en vinagre
- Tatar de bonito
- Ensaladilla de cangrejo
- Mejillones gratinados
- Vieiras con jamón serrano
- Almejas a la marinera
- Ensalada de atún
- Tortillas de camarónes
- Gambas en vino blanco con ajo
- Pulpo a la gallega
- Calamares a la romana
- Pica-Pica de sepia
- Bacalao al Pil Pil
- Tomates rellenos con gambas
- Sardinas fritas
- Empanadas de atún
- Croquetas de Bacalao
- Atún a la plancha
- Pimientos del Piquillo con atún
- Mejillones a la marinera
- Bacalao frito
- Habas al atún
- Category: Tapas mit Fleisch
- Carcamusas Toledanas
- Callos madrileños
- Chorizo frito con hierbas
- Albóndigas
- Chorizo en sidra
- Croquetas de jamón serrano
- Alitas de pollo
- Champiñones rellenos
- Lentejas con chorizo
- Conejo al ajillo
- Pinchitos morunos
- Chorizo en vino tinto
- Huevos a la andaluza
- Costillas adobadas en miel
- Trozos de carne de vaca en ajo
- Pollo al vino blanco
- Torreznos
- Chuletas de cordero a la parilla
- Delicias
- Montaditos
- Migas
- Morcilla frita
- Category: Tapas mit Gemüse
- Pa amb Oli
- Salmorejo cordobés
- Pimientos fritos
- Coliflor rebozada
- Patatas al romero
- Champiñones salteados
- Revuelto de setas
- Banderillas
- Coca
- Alcachofas a la vinagreta
- Berenjenas marinadas
- Espinacas con garbanzos
- Ensalada rusa
- Calçots
- Patatas bravas
- Gazpacho Andaluz
- Judías verdes con piñones
- Papas arrugadas
- Mini-Tortillas
- Papas aliñás
- Champiñones al Jerez
- Pimientos de Padron
- Zanahorias aliñadas
- Espárragos con piñones
- Huevos rellenos
- Escalivada de calabacín
- Fritada de verduras aragonesa
- Manchego marinado
- Avocado-Tapas
- Patatas a lo pobre
- Category: Tapas Saucen
- Category: Wein - Alicante - Almansa - Yecla - Jumilla
- El Sequé
- Solnia Old Vine Monastrell
- Goru el Blanco
- El Goru
- Goru 18 M
- Tarima Hill
- Al Muvedre
- YECLA – 6 meses – Dieter Meier Collection
- Pasas
- Alceño Syrah Premium 50 Barricas
- Alceño Monastrell 12 meses
- Casa de la Ermita Idílico
- Casa de la Ermita Petit Verdot
- Casa del la Ermita Crianza
- Casa Cisca
- Picarios
- Solanera Viñas Viejas
- Triga
- Los Losares Monastrell Pie Franco
- Los Losares Pie Franco Garnacha Tintorera
- Piqueras old wines Garnacha
- Piqueras wild fermented Verdejo
- Lazarra
- Castillo de Almansa Reserva
- Moscatel de Mendoza
- Enrique Mendoza, Petit Verdot
- Reserva Santa Rosa
- La Tremenda Monastrell
- Estrecho Monastrell
- Gran Marius Selección
- La Atalaya del Camino
- Laya
- Heredad Candela Monastrell
- Paloma de Plata, Selección barrica
- El Nido
- Clio
- Juan Gil 18 Meses Blue Label
- Juan Gil 12 Meses Silver Label
- Category: Wein - Andalucía
- Category: Wein - Baskenland
- Category: Wein - Bierzo
- Category: Wein - Calatayud - Cariñena - Campo de Borja - Baja Aragón
- Gran Viu Selección
- La Cueva, Garnacha Tinta
- Aragonia Selección Especial
- Langa Classic
- Godina
- El Casetero
- Garnacha Centenaria
- Valdecastro
- Finca Vasallo
- SO2 free Garnacha, Bodegas Tempore
- SO2 free Garnacha Blanca, Bodegas Tempore
- Mas de Aranda
- Generation 76 Tempranillo
- Generation 73 Garnacha
- Honoro Vera Garnacha
- Don Mendo Gran Reserva
- Don Mendo Reserva
- Category: Wein - Catalunya - Costers del Segre - Terra Alta - Conca de Barberà - Tarragona - Monsant - Priorat - Pla de Bages - Penedès - Alella
- Melis
- «Ic» Ilercavonia
- Los Condes Gran Reserva
- Massaluca
- Sangre de Toro Original
- Terroir X de Llicorella 1897 La Tercera Priorat
- Ramón Roqueta Reserva
- Pirinenca Raimat
- Castell de Raimat Syrah
- Boira Raimat
- Serras del Priorat
- Clos Montblanc Inici
- Salmos
- Xarel-lo Penedes DO, Pla de Morei
- La Solana
- Pla de Morei
- Embruix de Vall Llach
- T41
- DON, gran selección
- Clos d’Agon Tinto
- Nunci Costero
- Solimar Blanco
- Ònix clàssic
- Cirerets
- Artigas, Bodegas Mas Alta
- Els Pics
- Blanc Celler Piñol
- Portal
- Mas Collet
- Cabrida
- Cal Calàs Selecciò
- Finca Dofí Tinto
- Les Terrasses Velles Vinyes
- Camins del Priorat
- Acústic Monsant
- Ritme
- Siuralta Antic Monsant
- Negre de Negres
- Planetes de Nin
- Nit de Nin, Mas d’en Caçador
- Pam de Nas
- Lo Mon
- Lo petit de la casa
- Teixar
- Furvus
- Bancal
- Galena
- Crossos
- Gran Claustro Castillo Perelada
- Castillo Perelada 3 finques
- Castillo Perelada 5 finques
- Finca Malveïna, Castillo Perelada
- Finca Espolla, Castillo Perelada
- Finca Garriga, Castillo Perelada
- Cigonyes Negre
- Prior, Scala Dei
- Pleret
- Joán Giné
- Giné Giné
- Clos Mogador
- Clos Martinet
- Martinet Brut
- Category: Wein - Cigales
- Category: Wein - Extremadura - Ribera del Guadiana
- Category: Wein - Galicia - Rias Baixas - O Rosal - Condado do Tea - Ribeiro - Ribeira Sacra - Valdeorras
- Lacima
- Branco de Sta Cruz
- Gaba do Xil Mencia
- Gaba do Xil Godello
- Pazo Señorans Albariño Selección de Añada
- Pazo Señorans Alabariño
- Altos de Torona „Sobre Lias“
- Paloma de Plata, Albariño
- Mar de Frades
- Santiago Ruiz Albariño
- Castro Martin Albariño
- Pazo de San Mauro
- Albariño Pazo Baión
- Añada de Baladiña
- O Luar do Sil
- Ramon Bilbao Albariño
- Camino del Peregrino
- Paco&Lola
- Category: Wein - La Mancha - Valdepeñas
- Category: Wein - Mallorca
- Category: Wein - Navarra
- Pago de Cirsus, Chardonnay fermentado en barrica
- Rosé Pago de Cirsus
- O11, Pago de Cirsus
- Single Vineyard Oak Aged, Pago de Cirsus
- La Torre, Pago de Cirsus
- Cuvée Especial, Pago de Cirsus
- Chivite Finca de Villatuerta Selección Especial
- Arínzano Gran Vino de Pago
- Chivite, Reserva, Collection 125
- Parador Reserva
- Tres de Azul y Garanza
- Category: Wein - Ribera del Duero
- B (Baden Numen)
- Nebla Roble Ribera del Duero
- Legón Crianza
- Legón Premium
- Legón Reserva
- Crianza Selección de Fincas Cune
- La Revilla
- Viña Mayor Reserva
- Protos Roble
- Celeste
- Garmón
- Portia Crianza
- Pruno
- Finca Villacreces
- Montecastro Reserva
- Resalte Crianza
- Matallana
- M2 de Matallana
- Gazur
- Conde de San Cristóbal
- Dominio de Atauta
- Tomás Postigo Crianza
- Tarsus Reserva
- Vega Sicilia Unico, Gran Reserva
- Alión
- Aalto PS
- Aalto
- Abadia Retuerta Selección especial
- Tinto Pesquera Crianza
- Tinto Pesquera Reserva Especial
- Condado de Haza
- Alenza Gran Reserva
- Nexus Crianza
- Hacienda Monasterio Crianza
- Malleolus
- Emilio Moro Crianza
- Finca Resalso
- Cepa21
- Hito
- Cyclo, Finca Torremilanos
- Torre Albéniz Reserva
- Torremilanos Crianza
- Montecastrillo Tinto
- Carmiña Reserva
- Carmelo Rodero Crianza
- Carmelo Rodero Selección Especial
- Vega Real Crianza
- Pago de los Capellanes Reserva
- Legaris Reserva
- Legaris Crianza
- Legaris Roble
- Alfa Spiga
- Spiga
- Urban Ribera
- Opimius
- Figuero 12, Crianza
- Flor de Pingus
- Psi
- Astrales
- Villacampa del Marqués Reserva
- Basconcillos
- Ceres
- Mauro Tinto
- Category: Wein - Rioja
- Puerta Vieja Crianza
- Cerrado del Castillo
- Laturce Reserva
- Luis Cañas Gran Reserva
- Luis Cañas Reserva
- Monte Araya Reserva
- Glorioso Reserva
- Dos Ramas Rosado Barrica
- Valsacro
- Castillo de Albai Reserva
- Granja Remelluri Gran Reserva
- Remelluri Reserva
- Lindes de Remelluri
- Osoti Vendimia Seleccionada
- San Vicente Reserva
- Altos Lanzaga
- Lanzaga
- LZ
- Corriente
- La Cueva del Contador
- Ursa Maior Reserva
- Ondarre Reserva
- Mayor de Ondarre Reserva
- El Tractor Vendimia Seleccionada
- Sierra de Toloño, Rioja Tinto
- Artadi Pagos Viejos
- Artadi Viñas de Gain
- Macán
- Macán Clásico
- La Vicalanda Gran Reserva
- Prado Enea Gran Reserva
- Torre Muga
- Muga Reserva
- Ramón Bilbao Edicion Limitada
- Ramón Bilbao, Mirto
- Sela
- Roda I Reserva
- Imperial Cune Reserva
- Viña Real, Reserva
- Viña Real, Gran Reserva
- CUNE Crianza
- CUNE Reserva
- Cune Gran Reserva
- Cune Rosado
- Bai Gorri Reserva
- Bai Gorri Selección Especiál
- Bai Gorri Vino de Garage
- Amaren Reserva
- Ángeles de Amaren
- Amézola Reserva Señorio
- Iñigo Amézola
- La Montesa Crianza
- Marqués de Murrieta Reserva
- Herederos del Marques de Riscal, Gran Reserva
- Herederos del Marqués de Riscal, Reserva
- Marqués de Riscal Rosado
- Marques de Caceres, Crianza
- Baron de Ley Reserva
- LAN A MANO
- Viña Lanciano LAN Reserva
- LAN D-12
- LAN Gran Reserva
- LAN Reserva
- LAN Crianza
- Conde de Valdemar Gran Reserva
- Federico Paternina Gran Reserva
- Faustino I 75 Aniversario Reserva
- Faustino I, Gran Reserva
- Faustino Crianza
- Beronia Crianza
- Beronia Reserva
- Campo Viejo Gran Reserva
- Campo Viejo Reserva
- Campo Viejo Crianza
- El Coto Crianza
- Coto de Imaz, Reserva
- Category: Wein - Rueda
- Meloso
- Legaris Blanco Verdejo
- Silga Verdejo
- Marqués de Aldeanueva Verdejo
- Flor de Vetus Verdejo
- Honoro Vera Blanco
- Nebla Verdejo
- Jose Pariente Rueda DO Sauvignon blanc
- Basa
- Las Flores Verdejo
- El Transistor
- Val de Vid Rueda
- Venta Mazzarón Verdejo
- Herdederos del Marqués de Riscal, Rueda
- Verdejo Rueda DO, Rolland & Galarreta
- Category: Wein - Somontano
- Category: Wein - Toro - Zamora
- Category: Wein - Valencia - Utiel-Requena
- Cerrogallina Bobal
- Vino de Finca (Clos de Lòm)
- Rebel.lia
- Pago de los Balagueses
- Bobal Robusta
- Tempranillo Monastrell Neleman
- Viogier Verdil Neleman
- Just fucking good wine white
- Just fucking good wine red
- Nebla Garnacha
- Santerra
- Finca Gaeta Reserva
- Los Frailes Naturel
- Dolomitas
- Caliza
- Rubificado
- Efe Monastrell-Garnacha
- Efe Monastrell
- Efe Monastrell Rosado
- Blanc de Trilogia
- Efe Monastrell-Tempranillo
- 1771 – Casa Los Frailes
- Casa lo Alto Reserva
- Casa lo Alto Crianza
- Marqués del Turia
- Sueño de Megala
- Megala Reserva
- Enguera Crianza
- Category: Wein - Vinos de Madrid - Méntrida - Mondéjar