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Alceño Monastrell 12 meses

Name Alceño Monastrell 12 meses
Region Jumilla
Winzer Bodegas Alceño (Pedro Luis Martínez)
Trauben 85% Monastrell, 15% Syrah
Web www.alceno.com
  • TW = 12 (twelve) Monate im Barrique.
  • Gut vinifizierter und gut vermarkteter Levante Wein aus zum Teil wurzelechten Reben. Also Reben, die die Reblausplage überlebt haben. Eine Seltenheit in Europa.
  • Optimale Trinkreife max. 6 Jahre nach der Ernte.
  • Preis ca. CHF 15.

 

Meine Degu:

  • mittleres Purpurrot
  • Mittlere(+) Geruchsaromen nach roter Pflaume, roter Kirsche, Brombeere, Kaffee, Gewürznelke
  • erste Reifenoten
  • trocken mit mittlerer Säure und mittleren Tanninen
  • hoher Alkohol
  • mittlerer(+) Körper
  • mittlere(+) Geschmacksintensität nach Brombeere, Rosine, roter Kirsche
  • mittlerer Abgang
  • Qualität gut
  • kann getrunken werden, hat aber noch Reifepotential

 

Zu Chili con Carne

Rezept Chili con Carne

 

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