Site Overlay

Tapas mit Fleisch

Carcamusas Toledanas

(Fleischeintopf aus Toledo) Zutaten 800g mageres Rindfleisch (Voressen, Gulasch ...
Weiterlesen …

Callos madrileños

(Madrider Kutteln) Zutaten 400g vorgekochte oder ganz gekochte Kutteln ...
Weiterlesen …

Chorizo frito con hierbas

(Chorizowurst mit Kräutern) Zutaten 250g Chorizo-Wurst 1 Knoblauchzehe 1 ...
Weiterlesen …

Albóndigas

(Hackbällchen in Tomatensugo) Zutaten 250g Rindhackfleisch 1 Eiweiß 1 ...
Weiterlesen …

Chorizo en sidra

(Chorizo-Wurst in Apfelwein) Zutaten ca. 200g pikante Chorizo (ganze ...
Weiterlesen …

Croquetas de jamón serrano

(Schinken-Kroketten) Zutaten 40g Butter ½ Zwiebel 125g Weissmehl 1...2dl ...
Weiterlesen …

Alitas de pollo

(Hühnerflügel) Zutaten ca. 8 Hühnerflügel 1 Knoblauchzehe 1 handvoll ...
Weiterlesen …

Champiñones rellenos

(Gefüllte Champignons) Zutaten  12 grosse, frische Champignons (ca. 5cm ...
Weiterlesen …

Lentejas con chorizo

(Linsen mit Chorizo Wurst) Zutaten 150g Linsen (zum schnell ...
Weiterlesen …

Conejo al ajillo

(Kaninchen mit Knoblauch) Zutaten  ca. 500g Kaninchen (vom Metzger ...
Weiterlesen …

Pinchitos morunos

(Maurische Hühnerspiesse) Zutaten 300g Hühnerfleisch (ca. 16 Würfel) 1 Knoblauchzehe ...
Weiterlesen …

Chorizo en vino tinto

(Chorizo-Wurst in Rotwein) Zutaten 150-200 g pikante Chorizo (ganze ...
Weiterlesen …

Huevos a la andaluza

(Eier andalusische Art) Zutaten ca. 150g Chorizo Wurst 1 ...
Weiterlesen …

Costillas adobadas en miel

(im Honig marinierte Spare Ribs) Zutaten 800g Brustspitz (Spare ...
Weiterlesen …

Trozos de carne de vaca en ajo

(Rindfleisch mit Knoblauch) Zutaten 200g gutes mageres Rindfleisch (à ...
Weiterlesen …

Pollo al vino blanco

(Huhn in Weisswein) Zutaten gut 200g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe ...
Weiterlesen …

Torreznos

(gebratener Speck) Zutaten 300g roher Speck (oder Brustspitz), möglichst ...
Weiterlesen …

Chuletas de cordero a la parilla

(Lammchops vom Grill) Zutaten ca. 600g Lammrack (1 grosses ...
Weiterlesen …

Delicias

(Pflaumen im Speckmantel) Zutaten 200g getrocknete Pflaumen (16...20 Stück) ...
Weiterlesen …

Montaditos

(Tapas Brötchen) Zutaten 1 Baguette-Brot ca. 50g Jamón serrano ...
Weiterlesen …

Migas

(Brotkrümel) Zutaten ca. 400g altes Brot 1 Knoblauchzehe ca ...
Weiterlesen …

Morcilla frita

(gebratene Blutwurst) Zutaten 1 gekochte Blutwurst (ca. 250g) 1 ...
Weiterlesen …
Print Friendly, PDF & Email