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Champiñones al Jerez

(Champignons in Sherry)

 Zutaten

  • 200g eher grosse Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln (Frühlingszwiebeln)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Esslöffel Olivenöl
  • 1dl Sherry
  • Salz
  • Pfeffer
  • frische Petersilie

 

Vorbereitung

  • Die Pilze waschen und abtrocknen, die Stielenden abschneiden.
  • Zwiebeln klein schneiden (weisses und grünes).
  • Knoblauch klein hacken.
  • Petersilie klein hacken.

 

Zubereitung

  • Olivenöl in einer Pfanne mittelstark erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.
  • Die Champignons zufügen und unter Rühren gut 5 Minuten braten.
  • Mit Sherry ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vor dem Servieren Petersilie untermischen

 

Tipp

  • Warm und frisch servieren.
  • 50-50 bezieht sich auf die Traubenaufteilung dieser Cuvée.
  • Dies ist nur einer von vielen Weinen dieser modernen Bodega mit Gastronomie aus Ciudad Real. Modern ist auch der Wein.

 

Weintipp 

Name Pago del Vicario, „50-50“
Region Ciudad Real (La Mancha)
Winzer Pago del Vicario
Trauben 50% Tempranillo, 50% Cabernet Sauvignon
Web www.pagodelvicario.com

 

Pago del Vicario 50_50

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