tapas.ch
Site Overlay

Pastasauce mit Zucchini

Grüner Pesto schmeckt super. Wenn man ihn noch mit etwas gesundem Gemüse anreichern kann, ist das noch besser und gesünder.

Pastasauce mit Zucchini

Italien (für 4 Personen)

Zutaten:

  • 1 grosse Zucchini
  • ca. 10 Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • grüne Pestosauce im Glas (1/2 bis 2/3 davon)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schuss Kochrahm (Rama)
  • 1 Schuss Weisswein
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung:

  • Die Zucchini durch eine Hobelmaschine lassen, damit man dünne Scheibchen kriegt.
  • Knoblauch klein schneiden.
  • Cherrytomaten halbieren.

Zubereitung:

  • Die Zucchini im Öl mit Knoblauch sachte dünsten.
  • Tomaten beigeben und kurz mitdünsten.
  • Weisswein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beigeben zusammen mit dem grünen Pesto etwas köcheln.
  • Am Schluss den Rahm unterrühren.

Tipp:

  • Die Sauce unter die Pasta rühren und in heisser Schale servieren.
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.