tapas.ch
Site Overlay

Banderillas

Zutaten

  • Holzspiesschen
  • entsteinte Oliven
  • Silberzwiebeln
  • gebratene eingelegte Peperoni (z.B aus dem Glas)
  • Gewürzgurken
  • weitere Möglichkeiten:
    • Maiskölbchen
    • Artischockenherzen
    • Sardellen
    • Käse
    • getrocknete Tomaten
    • und vieles mehr

 

Vorbereitung

  • Alle Zutaten waschen und trocknen. Die grösseren in Stücke schneiden.

 

Zubereitung

  • Auf die Holzspiesse aufstecken. Fertig.
  • Das vermutlich einfachste Tapa.

 

Tipp

  • Der Name Beronia kommt von den Beronen, einem Kriegervolk, das sich im 3. Jahrhundert v. Ch. in der Rioja Region niederliess.
  • Die Bodega gibt’s seit 1973. Sie keltern eine Reihe von roten, weissen und Rosé-Weinen.

 

Weintipp

Name Beronia Reserva
Region Rioja Alta
Winzer Bodegas Beronia
Trauben 90% Tempranillo, 5% Mazuelo, 5% Graciano
Web www.beronia.es

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.