
Carcamusas Toledanas
(Fleischeintopf aus Toledo) Zutaten 800g mageres Rindfleisch (Voressen, Gulasch ...
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Callos madrileños
(Madrider Kutteln) Zutaten 400g vorgekochte oder ganz gekochte Kutteln ...
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Chorizo frito con hierbas
(Chorizowurst mit Kräutern) Zutaten 250g Chorizo-Wurst 1 Knoblauchzehe 1 ...
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Chorizo en sidra
(Chorizo-Wurst in Apfelwein) Zutaten ca. 200g pikante Chorizo (ganze ...
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Croquetas de jamón serrano
(Schinken-Kroketten) Zutaten 40g Butter ½ Zwiebel 125g Weissmehl 1...2dl ...
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Alitas de pollo
(Hühnerflügel) Zutaten ca. 8 Hühnerflügel 1 Knoblauchzehe 1 handvoll ...
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Champiñones rellenos
(Gefüllte Champignons) Zutaten 12 grosse, frische Champignons (ca. 5cm ...
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Pinchitos morunos
(Maurische Hühnerspiesse) Zutaten 300g Hühnerfleisch (ca. 16 Würfel) 1 ...
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Chorizo en vino tinto
(Chorizo-Wurst in Rotwein) Zutaten 150-200 g pikante Chorizo (ganze ...
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Costillas adobadas en miel
(im Honig marinierte Spare Ribs) Zutaten 800g Brustspitz (Spare ...
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Trozos de carne de vaca en ajo
(Rindfleisch mit Knoblauch) Zutaten 200g gutes mageres Rindfleisch (à ...
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Pollo al vino blanco
(Huhn in Weisswein) Zutaten gut 200g Hühnerbrustfilet 1 Knoblauchzehe ...
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Chuletas de cordero a la parilla
(Lammchops vom Grill) Zutaten ca. 600g Lammrack (1 grosses ...
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Delicias
(Pflaumen im Speckmantel) Zutaten 200g getrocknete Pflaumen (16...20 Stück) ...
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