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Tapas mit Fisch

Esqueixada de Bacalao

(roher Stockfisch katalanisch) Zutaten 600g Bacalao (getrocknet oder gefroren) 1 ...

Bacalao a la vizcaina

(Bacalao nach Bilbao Art) Zutaten 700g Bacalao (z.B. tiefgefrorene Stücke) ...

Ensalada de Pulpo y Patatas

(Oktopus-Kartoffel Salat) Zutaten 1kg Oktopus (ein grosser oder mehrere kleine, ...

Alcachofas con anchoas

(Artischockenherzen mit Sardellen) Zutaten 2 Gläser Artischockenherzen in Öl eingelegt ...

Zarzuela

(spanischer Fischtopf) Zutaten 8 Miesmuscheln (200g) 350g Venusmuscheln 1 grosse ...

Pescaíto frito

(frittierte Ährenfische) Zutaten 250g Ährenfische (kleinste Fische, die man ganz ...

Boquerones en vinagre

(marinierte Sardellen) Zutaten 100g Sardellenfilets aus der Büchse Olivenöl Weissweinessig ...

Tatar de bonito

(Thunfisch Tartare) Zutaten 400g roher Thunfisch (Sushi Qualität) ¼ Zwiebel ...

Ensaladilla de cangrejo

(Krabbensalat) Zutaten Min. 12 Surimi-Sticks (Krebsfleisch Imitat aus zermahlenem Fisch) ...

Mejillones gratinados

(überbackene Miesmuscheln) Zutaten ca. 16 Miesmuscheln 25g Brotkrumen 1 handvoll ...

Vieiras con jamón serrano

(Jakobsmuscheln mit Schinken) Zutaten 8 Jakobsmuscheln 50g Serranoschinken ½ Zwiebel ...

Almejas a la marinera

(Venusmuscheln) Zutaten 500g Venusmuscheln (auch Herzmuscheln oder italienisch Vongole), frisch ...

Ensalada de atún

(Thunfischsalat) Zutaten 350g Thunfisch nature aus der Büchse (ohne Öl!), ...

Tortillas de camarónes

(Garnelen Tortillas) Zutaten 200g kleine Garnelen (Cocktailcrevetten) 150g Kichererbsenmehl 150g ...

Gambas en vino blanco con ajo

(Gambas in Weisswein-Sauce) Zutaten 200g Gambas (Garnelen) 2 Knoblauchzehen 2 ...

Pulpo a la gallega

(galizischer Oktopus) Zutaten 1 Pulpo (0.7...1kg), meistens tiefgefroren, auch Krake ...

Calamares a la romana

(frittierte Tintenfischringe) Zutaten 16...20 Tintenfischringe (4 oder 5 pro Person), ...

Pica-Pica de sepia

(scharfe Sepia in Tomatensauce) Zutaten 400g Sepia (kleine Tintenfischart) Olivenöl ...

Bacalao al Pil Pil

(scharfer Stockfisch) Zutaten 2 Tranchen gesalzener Bacalao, 500...600g 2 Knoblauchzehen ...

Tomates rellenos con gambas

(mit Crevetten gefüllte Tomaten) Zutaten 12 kleine Tomaten (3-4 cm ...

Sardinas fritas

(gebratene Sardinen) Zutaten min. 4 frische Sardinen, je nach Grösse ...

Empanadas de atún

(Teigtaschen mit Thunfisch) Zutaten 250...300g Blätterteig (z.B. schon ausgewallt) 150g ...

Croquetas de Bacalao

(Stockfisch-Kroketten) Zutaten 250g getrockneter gesalzener Stockfisch 400g weich kochende Kartoffeln ...

Atún a la plancha

(gebratener Thunfisch) Zutaten ca. 500g Thunfisch-Filets (2 Stück) 2 Esslöffel ...

Pimientos del Piquillo con atún

(mit Thunfisch gefüllte Paprika) Zutaten 4...8 eingelegte Pimientos del Piquillo ...

Mejillones a la marinera

(Miesmuscheln) Zutaten 500g Miesmuscheln 1 handvoll frische Petersilie frische Kräuter ...

Bacalao frito

(gebratener Stockfisch) Zutaten ca. 250g getrockneter, gesalzener Stockfisch Weissmehl Olivenöl ...

Habas al atún

(Saubohnen mit Thunfisch) Zutaten 1 Büchse gekochter Thunfisch nature (ca ...
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