tapas.ch
Site Overlay

Tapas mit Fisch

Esqueixada de Bacalao

(roher Stockfisch katalanisch) Zutaten 600g Bacalao (getrocknet oder gefroren) 1 ...
Weiterlesen …

Bacalao a la vizcaina

(Bacalao nach Bilbao Art) Zutaten 700g Bacalao (z.B. tiefgefrorene Stücke) ...
Weiterlesen …

Ensalada de Pulpo y Patatas

(Oktopus-Kartoffel Salat) Zutaten 1kg Oktopus (ein grosser oder mehrere kleine, ...
Weiterlesen …

Alcachofas con anchoas

(Artischockenherzen mit Sardellen) Zutaten 2 Gläser Artischockenherzen in Öl eingelegt ...
Weiterlesen …

Zarzuela

(spanischer Fischtopf) Zutaten 8 Miesmuscheln (200g) 350g Venusmuscheln 1 grosse ...
Weiterlesen …

Pescaíto frito

(frittierte Ährenfische) Zutaten 250g Ährenfische (kleinste Fische, die man ganz ...
Weiterlesen …

Boquerones en vinagre

(marinierte Sardellen) Zutaten 100g Sardellenfilets aus der Büchse Olivenöl Weissweinessig ...
Weiterlesen …

Tatar de bonito

(Thunfisch Tartare) Zutaten 400g roher Thunfisch (Sushi Qualität) ¼ Zwiebel ...
Weiterlesen …

Ensaladilla de cangrejo

(Krabbensalat) Zutaten Min. 12 Surimi-Sticks (Krebsfleisch Imitat aus zermahlenem Fisch) ...
Weiterlesen …

Mejillones gratinados

(überbackene Miesmuscheln) Zutaten ca. 16 Miesmuscheln 25g Brotkrumen 1 handvoll ...
Weiterlesen …

Vieiras con jamón serrano

(Jakobsmuscheln mit Schinken) Zutaten 8 Jakobsmuscheln 50g Serranoschinken ½ Zwiebel ...
Weiterlesen …

Almejas a la marinera

(Venusmuscheln) Zutaten 500g Venusmuscheln (auch Herzmuscheln oder italienisch Vongole), frisch ...
Weiterlesen …

Ensalada de atún

(Thunfischsalat) Zutaten 350g Thunfisch nature aus der Büchse (ohne Öl!), ...
Weiterlesen …

Tortillas de camarónes

(Garnelen Tortillas) Zutaten 200g kleine Garnelen (Cocktailcrevetten) 150g Kichererbsenmehl 150g ...
Weiterlesen …

Gambas en vino blanco con ajo

(Gambas in Weisswein-Sauce) Zutaten 200g Gambas (Garnelen) 2 Knoblauchzehen 2 ...
Weiterlesen …

Pulpo a la gallega

(galizischer Oktopus) Zutaten 1 Pulpo (0.7...1kg), meistens tiefgefroren, auch Krake ...
Weiterlesen …

Calamares a la romana

(frittierte Tintenfischringe) Zutaten 16...20 Tintenfischringe (4 oder 5 pro Person), ...
Weiterlesen …

Pica-Pica de sepia

(scharfe Sepia in Tomatensauce) Zutaten 400g Sepia (kleine Tintenfischart) Olivenöl ...
Weiterlesen …

Bacalao al Pil Pil

(scharfer Stockfisch) Zutaten 2 Tranchen gesalzener Bacalao, 500...600g 2 Knoblauchzehen ...
Weiterlesen …

Tomates rellenos con gambas

(mit Crevetten gefüllte Tomaten) Zutaten 12 kleine Tomaten (3-4 cm ...
Weiterlesen …

Sardinas fritas

(gebratene Sardinen) Zutaten min. 4 frische Sardinen, je nach Grösse ...
Weiterlesen …

Empanadas de atún

(Teigtaschen mit Thunfisch) Zutaten 250...300g Blätterteig (z.B. schon ausgewallt) 150g ...
Weiterlesen …

Croquetas de Bacalao

(Stockfisch-Kroketten) Zutaten 250g getrockneter gesalzener Stockfisch 400g weich kochende Kartoffeln ...
Weiterlesen …

Atún a la plancha

(gebratener Thunfisch) Zutaten ca. 500g Thunfisch-Filets (2 Stück) 2 Esslöffel ...
Weiterlesen …

Pimientos del Piquillo con atún

(mit Thunfisch gefüllte Paprika) Zutaten 4...8 eingelegte Pimientos del Piquillo ...
Weiterlesen …

Mejillones a la marinera

(Miesmuscheln) Zutaten 500g Miesmuscheln 1 handvoll frische Petersilie frische Kräuter ...
Weiterlesen …

Bacalao frito

(gebratener Stockfisch) Zutaten ca. 250g getrockneter, gesalzener Stockfisch Weissmehl Olivenöl ...
Weiterlesen …

Habas al atún

(Saubohnen mit Thunfisch) Zutaten 1 Büchse gekochter Thunfisch nature (ca ...
Weiterlesen …
Print Friendly, PDF & Email