
Esqueixada de Bacalao
(roher Stockfisch katalanisch) Zutaten 600g Bacalao (getrocknet oder gefroren) 1 ...
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Bacalao a la vizcaina
(Bacalao nach Bilbao Art) Zutaten 700g Bacalao (z.B. tiefgefrorene Stücke) ...
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Ensalada de Pulpo y Patatas
(Oktopus-Kartoffel Salat) Zutaten 1kg Oktopus (ein grosser oder mehrere kleine, ...
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Alcachofas con anchoas
(Artischockenherzen mit Sardellen) Zutaten 2 Gläser Artischockenherzen in Öl eingelegt ...
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Zarzuela
(spanischer Fischtopf) Zutaten 8 Miesmuscheln (200g) 350g Venusmuscheln 1 grosse ...
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Pescaíto frito
(frittierte Ährenfische) Zutaten 250g Ährenfische (kleinste Fische, die man ganz ...
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Boquerones en vinagre
(marinierte Sardellen) Zutaten 100g Sardellenfilets aus der Büchse Olivenöl Weissweinessig ...
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Tatar de bonito
(Thunfisch Tartare) Zutaten 400g roher Thunfisch (Sushi Qualität) ¼ Zwiebel ...
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Ensaladilla de cangrejo
(Krabbensalat) Zutaten Min. 12 Surimi-Sticks (Krebsfleisch Imitat aus zermahlenem Fisch) ...
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Mejillones gratinados
(überbackene Miesmuscheln) Zutaten ca. 16 Miesmuscheln 25g Brotkrumen 1 handvoll ...
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Vieiras con jamón serrano
(Jakobsmuscheln mit Schinken) Zutaten 8 Jakobsmuscheln 50g Serranoschinken ½ Zwiebel ...
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Almejas a la marinera
(Venusmuscheln) Zutaten 500g Venusmuscheln (auch Herzmuscheln oder italienisch Vongole), frisch ...
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Ensalada de atún
(Thunfischsalat) Zutaten 350g Thunfisch nature aus der Büchse (ohne Öl!), ...
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Tortillas de camarónes
(Garnelen Tortillas) Zutaten 200g kleine Garnelen (Cocktailcrevetten) 150g Kichererbsenmehl 150g ...
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Gambas en vino blanco con ajo
(Gambas in Weisswein-Sauce) Zutaten 200g Gambas (Garnelen) 2 Knoblauchzehen 2 ...
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Pulpo a la gallega
(galizischer Oktopus) Zutaten 1 Pulpo (0.7...1kg), meistens tiefgefroren, auch Krake ...
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Calamares a la romana
(frittierte Tintenfischringe) Zutaten 16...20 Tintenfischringe (4 oder 5 pro Person), ...
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Pica-Pica de sepia
(scharfe Sepia in Tomatensauce) Zutaten 400g Sepia (kleine Tintenfischart) Olivenöl ...
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Bacalao al Pil Pil
(scharfer Stockfisch) Zutaten 2 Tranchen gesalzener Bacalao, 500...600g 2 Knoblauchzehen ...
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Tomates rellenos con gambas
(mit Crevetten gefüllte Tomaten) Zutaten 12 kleine Tomaten (3-4 cm ...
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Sardinas fritas
(gebratene Sardinen) Zutaten min. 4 frische Sardinen, je nach Grösse ...
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Empanadas de atún
(Teigtaschen mit Thunfisch) Zutaten 250...300g Blätterteig (z.B. schon ausgewallt) 150g ...
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Croquetas de Bacalao
(Stockfisch-Kroketten) Zutaten 250g getrockneter gesalzener Stockfisch 400g weich kochende Kartoffeln ...
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Atún a la plancha
(gebratener Thunfisch) Zutaten ca. 500g Thunfisch-Filets (2 Stück) 2 Esslöffel ...
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Pimientos del Piquillo con atún
(mit Thunfisch gefüllte Paprika) Zutaten 4...8 eingelegte Pimientos del Piquillo ...
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Mejillones a la marinera
(Miesmuscheln) Zutaten 500g Miesmuscheln 1 handvoll frische Petersilie frische Kräuter ...
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Bacalao frito
(gebratener Stockfisch) Zutaten ca. 250g getrockneter, gesalzener Stockfisch Weissmehl Olivenöl ...
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Habas al atún
(Saubohnen mit Thunfisch) Zutaten 1 Büchse gekochter Thunfisch nature (ca ...
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