![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/Coliflor-197x300.jpg)
Coliflor rebozada
(panierter Blumenkohl) Zutaten Teile von einem Blumenkohl (gerüstet ca.350...400g) 2 ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/Patatas-al-romero-194x300.jpg)
Patatas al romero
(Rosmarin-Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln, eher kleine 2 Zweige frischer ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/Champinones-salteados-194x300.jpg)
Champiñones salteados
(gebratene Champignons) Zutaten 300g mittlere Champignons 1 Knoblauchzehe 1 handvoll ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/Banderillas-194x300.jpg)
Banderillas
Zutaten Holzspiesschen entsteinte Oliven Silberzwiebeln gebratene eingelegte Peperoni (z.B aus ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2015/04/Artischocken-195x300.jpg)
Alcachofas a la vinagreta
(Artischocken in Vinaigrette) Zutaten 2 Artischocken Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 3 ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/Buch-Garbanzos-194x300.jpg)
Espinacas con garbanzos
(Kichererbsen mit Spinat) Zutaten 100g trockene Kichererbsen (Garbanzos) 300g frischer ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/Buch-Calcots-195x300.jpg)
Calçots
(gebratene Frühlingszwiebeln) Zutaten 6...9 Frühlingszwiebeln (je nach Grösse, die Zwiebeln ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/Buch-Patatas-bravas-194x300.jpg)
Patatas bravas
(scharfe Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln Olivenöl Salz 1 Zwiebel ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/Buch-Papas-arrugadas-194x300.jpg)
Papas arrugadas
(kanarische Runzelkartoffeln) Zutaten 12 kleine Kartoffeln („Drillinge“), ca. 500g 3 ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2014/12/Buch-2-Champinones-al-Jerez1-195x300.jpg)
Champiñones al Jerez
(Champignons in Sherry) Zutaten 200g eher grosse Champignons 2 Lauchzwiebeln ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2015/02/Buch-2-Pimientos-de-padron-196x300.jpg)
Pimientos de Padron
Zutaten 12...16 Stück 5...8cm lange Pimientos (Mini-Peperonis) Olivenöl Salz (Fleur ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2015/02/Buch-2-Esparragos-195x300.jpg)
Espárragos con piñones
(Spargeln mit Pinienkernen) Zutaten 500g frischer grüner Spargel 50g Pinienkerne ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/Buch-2-Fitada-de-verduras-194x300.jpg)
Fritada de verduras aragonesa
(spanisches Ratatouille) Zutaten Beliebiges frisches Gemüse (Peperoni, Zucchini, Aubergine, Karotten, ...
![](https://tapas.ch/wordpress/wp-content/uploads/2015/03/Buch-2-Manchego-195x300.jpg)
Manchego marinado
(marinierter Manchego Käse) Zutaten 200g Manchego Käse (spanischer Schafskäse) 1 ...