HomeTapasTapas mit Gemüse

Tapas mit Gemüse

Salmorejo cordobés

(kalte Tomatensuppe) Zutaten 100g Brot 800g Büchsentomaten 1 Knoblauchzehe 3 ...
Weiterlesen …

Pimientos fritos

(eingelegte Paprika) Zutaten 2 grosse Peperoni (rote und gelbe), ca ...
Weiterlesen …

Coliflor rebozada

(panierter Blumenkohl) Zutaten Teile von einem Blumenkohl (gerüstet ca.350...400g) 2 ...
Weiterlesen …

Patatas al romero

(Rosmarin-Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln, eher kleine 2 Zweige frischer ...
Weiterlesen …

Champiñones salteados

(gebratene Champignons) Zutaten 300g mittlere Champignons 1 Knoblauchzehe 1 handvoll ...
Weiterlesen …

Revuelto de setas

(Rührei mit Pilzen) Zutaten 5 Eier 150g frische Pilze (z.B ...
Weiterlesen …

Banderillas

Zutaten Holzspiesschen entsteinte Oliven Silberzwiebeln gebratene eingelegte Peperoni (z.B aus ...
Weiterlesen …

Coca

("spanische Pizza") Zutaten 1 rote und 1 grüne Peperoni 250g ...
Weiterlesen …

Alcachofas a la vinagreta

(Artischocken in Vinaigrette) Zutaten 2 Artischocken Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 3 ...
Weiterlesen …

Berenjenas marinadas

(marinierte Auberginen) Zutaten 1 Aubergine Olivenöl Salz Pfeffer ca. 6 ...
Weiterlesen …

Espinacas con garbanzos

(Kichererbsen mit Spinat) Zutaten 100g trockene Kichererbsen (Garbanzos) 300g frischer ...
Weiterlesen …

Ensalada rusa

(russischer Salat) Zutaten 2...3 festkochende Kartoffeln (ca. 450g) 1 grosse ...
Weiterlesen …

Calçots

(gebratene Frühlingszwiebeln) Zutaten  6...9 Frühlingszwiebeln (je nach Grösse, die Zwiebeln ...
Weiterlesen …

Patatas bravas

(scharfe Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln Olivenöl Salz 1 Zwiebel ...
Weiterlesen …

Gazpacho Andaluz

(kalte spanische Suppe) Zutaten  2 Scheiben Weissbrot ½ Salatgurke ½ ...
Weiterlesen …

Judías verdes con piñones

(grüne Bohnen mit Pinienkernen) Zutaten 500g grüne Bohnen 1 Zwiebel ...
Weiterlesen …

Papas arrugadas

(kanarische Runzelkartoffeln) Zutaten  12 kleine Kartoffeln („Drillinge“), ca. 500g 3 ...
Weiterlesen …

Mini-Tortillas

Zutaten 400...500g Kartoffeln 4 Eier Salz Pfeffer Olivenöl mit Peperoni ...
Weiterlesen …

Papas aliñás

(spanischer Kartoffelsalat) Zutaten  500g Kartoffeln ½ Zwiebel 5 Esslöffel Olivenöl ...
Weiterlesen …

Champiñones al Jerez

(Champignons in Sherry)  Zutaten 200g eher grosse Champignons 2 Lauchzwiebeln ...
Weiterlesen …

Pimientos de Padron

Zutaten 12...16 Stück 5...8cm lange Pimientos (Mini-Peperonis) Olivenöl Salz (Fleur ...
Weiterlesen …

Zanahorias aliñadas

(gewürzte Karotten) Zutaten 500g Karotten (fertig gerüstet ca. 350g) 1 ...
Weiterlesen …

Espárragos con piñones

(Spargeln mit Pinienkernen) Zutaten 500g frischer grüner Spargel 50g Pinienkerne ...
Weiterlesen …

Huevos rellenos

(gefüllte Eier) Zutaten 4 gekochte Eier 2 Esslöffel Mayonnaise 1 ...
Weiterlesen …

Escalivada de calabacín

(kalte gebratene Zucchini) Zutaten  2 Zucchinis (total ca. 500g) 1 ...
Weiterlesen …

Fritada de verduras aragonesa

(spanisches Ratatouille) Zutaten  Beliebiges frisches Gemüse (Peperoni, Zucchini, Aubergine, Karotten, ...
Weiterlesen …

Manchego marinado

(marinierter Manchego Käse) Zutaten 200g Manchego Käse (spanischer Schafskäse) 1 ...
Weiterlesen …

Avocado-Tapas

Zutaten 1 reife Avocado Salz ½ Zitrone oder 1 Esslöffel ...
Weiterlesen …

Patatas a lo pobre

(arme Leute Kartoffeln) Zutaten  6 mittelgrosse Kartoffeln 1 Zwiebel 1 ...
Weiterlesen …
Print Friendly, PDF & Email