
Salmorejo cordobés
(kalte Tomatensuppe) Zutaten 100g Brot 800g Büchsentomaten 1 Knoblauchzehe 3 ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Pimientos fritos
(eingelegte Paprika) Zutaten 2 grosse Peperoni (rote und gelbe), ca ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Coliflor rebozada
(panierter Blumenkohl) Zutaten Teile von einem Blumenkohl (gerüstet ca.350...400g) 2 ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Patatas al romero
(Rosmarin-Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln, eher kleine 2 Zweige frischer ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Champiñones salteados
(gebratene Champignons) Zutaten 300g mittlere Champignons 1 Knoblauchzehe 1 handvoll ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Banderillas
Zutaten Holzspiesschen entsteinte Oliven Silberzwiebeln gebratene eingelegte Peperoni (z.B aus ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Alcachofas a la vinagreta
(Artischocken in Vinaigrette) Zutaten 2 Artischocken Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 3 ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Berenjenas marinadas
(marinierte Auberginen) Zutaten 1 Aubergine Olivenöl Salz Pfeffer ca. 6 ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Espinacas con garbanzos
(Kichererbsen mit Spinat) Zutaten 100g trockene Kichererbsen (Garbanzos) 300g frischer ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Ensalada rusa
(russischer Salat) Zutaten 2...3 festkochende Kartoffeln (ca. 450g) 1 grosse ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Calçots
(gebratene Frühlingszwiebeln) Zutaten 6...9 Frühlingszwiebeln (je nach Grösse, die Zwiebeln ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Patatas bravas
(scharfe Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln Olivenöl Salz 1 Zwiebel ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Gazpacho Andaluz
(kalte spanische Suppe) Zutaten 2 Scheiben Weissbrot ½ Salatgurke ½ ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Judías verdes con piñones
(grüne Bohnen mit Pinienkernen) Zutaten 500g grüne Bohnen 1 Zwiebel ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Papas arrugadas
(kanarische Runzelkartoffeln) Zutaten 12 kleine Kartoffeln („Drillinge“), ca. 500g 3 ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Mini-Tortillas
Zutaten 400...500g Kartoffeln 4 Eier Salz Pfeffer Olivenöl mit Peperoni ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Papas aliñás
(spanischer Kartoffelsalat) Zutaten 500g Kartoffeln ½ Zwiebel 5 Esslöffel Olivenöl ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Champiñones al Jerez
(Champignons in Sherry) Zutaten 200g eher grosse Champignons 2 Lauchzwiebeln ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Pimientos de Padron
Zutaten 12...16 Stück 5...8cm lange Pimientos (Mini-Peperonis) Olivenöl Salz (Fleur ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Zanahorias aliñadas
(gewürzte Karotten) Zutaten 500g Karotten (fertig gerüstet ca. 350g) 1 ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Espárragos con piñones
(Spargeln mit Pinienkernen) Zutaten 500g frischer grüner Spargel 50g Pinienkerne ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Escalivada de calabacín
(kalte gebratene Zucchini) Zutaten 2 Zucchinis (total ca. 500g) 1 ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Fritada de verduras aragonesa
(spanisches Ratatouille) Zutaten Beliebiges frisches Gemüse (Peperoni, Zucchini, Aubergine, Karotten, ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Manchego marinado
(marinierter Manchego Käse) Zutaten 200g Manchego Käse (spanischer Schafskäse) 1 ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Patatas a lo pobre
(arme Leute Kartoffeln) Zutaten 6 mittelgrosse Kartoffeln 1 Zwiebel 1 ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …