tapas.ch
Site Overlay

Tapas mit Gemüse

Pa amb Oli

(Brot mit Öl) Zutaten einige Scheiben (altes) Weissbrot ca. 2 ...

Salmorejo cordobés

(kalte Tomatensuppe) Zutaten 100g Brot 800g Büchsentomaten 1 Knoblauchzehe 3 ...

Pimientos fritos

(eingelegte Paprika) Zutaten 2 grosse Peperoni (rote und gelbe), ca ...

Coliflor rebozada

(panierter Blumenkohl) Zutaten Teile von einem Blumenkohl (gerüstet ca.350...400g) 2 ...

Patatas al romero

(Rosmarin-Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln, eher kleine 2 Zweige frischer ...

Champiñones salteados

(gebratene Champignons) Zutaten 300g mittlere Champignons 1 Knoblauchzehe 1 handvoll ...

Revuelto de setas

(Rührei mit Pilzen) Zutaten 5 Eier 150g frische Pilze (z.B ...

Banderillas

Zutaten Holzspiesschen entsteinte Oliven Silberzwiebeln gebratene eingelegte Peperoni (z.B aus ...

Coca

("spanische Pizza") Zutaten 1 rote und 1 grüne Peperoni 250g ...

Alcachofas a la vinagreta

(Artischocken in Vinaigrette) Zutaten 2 Artischocken Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 3 ...

Berenjenas marinadas

(marinierte Auberginen) Zutaten 1 Aubergine Olivenöl Salz Pfeffer ca. 6 ...

Espinacas con garbanzos

(Kichererbsen mit Spinat) Zutaten 100g trockene Kichererbsen (Garbanzos) 300g frischer ...

Ensalada rusa

(russischer Salat) Zutaten 2...3 festkochende Kartoffeln (ca. 450g) 1 grosse ...

Calçots

(gebratene Frühlingszwiebeln) Zutaten 6...9 Frühlingszwiebeln (je nach Grösse, die Zwiebeln ...

Patatas bravas

(scharfe Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln Olivenöl Salz 1 Zwiebel ...

Gazpacho Andaluz

(kalte spanische Suppe) Zutaten 2 Scheiben Weissbrot ½ Salatgurke ½ ...

Judías verdes con piñones

(grüne Bohnen mit Pinienkernen) Zutaten 500g grüne Bohnen 1 Zwiebel ...

Papas arrugadas

(kanarische Runzelkartoffeln) Zutaten 12 kleine Kartoffeln („Drillinge“), ca. 500g 3 ...

Mini-Tortillas

Zutaten 400...500g Kartoffeln 4 Eier Salz Pfeffer Olivenöl mit Peperoni ...

Papas aliñás

(spanischer Kartoffelsalat) Zutaten 500g Kartoffeln ½ Zwiebel 5 Esslöffel Olivenöl ...

Champiñones al Jerez

(Champignons in Sherry) Zutaten 200g eher grosse Champignons 2 Lauchzwiebeln ...

Pimientos de Padron

Zutaten 12...16 Stück 5...8cm lange Pimientos (Mini-Peperonis) Olivenöl Salz (Fleur ...

Zanahorias aliñadas

(gewürzte Karotten) Zutaten 500g Karotten (fertig gerüstet ca. 350g) 1 ...

Espárragos con piñones

(Spargeln mit Pinienkernen) Zutaten 500g frischer grüner Spargel 50g Pinienkerne ...

Huevos rellenos

(gefüllte Eier) Zutaten 4 gekochte Eier 2 Esslöffel Mayonnaise 1 ...

Escalivada de calabacín

(kalte gebratene Zucchini) Zutaten 2 Zucchinis (total ca. 500g) 1 ...

Fritada de verduras aragonesa

(spanisches Ratatouille) Zutaten Beliebiges frisches Gemüse (Peperoni, Zucchini, Aubergine, Karotten, ...

Manchego marinado

(marinierter Manchego Käse) Zutaten 200g Manchego Käse (spanischer Schafskäse) 1 ...

Avocado-Tapas

Zutaten 1 reife Avocado Salz ½ Zitrone oder 1 Esslöffel ...

Patatas a lo pobre

(arme Leute Kartoffeln) Zutaten 6 mittelgrosse Kartoffeln 1 Zwiebel 1 ...