Coliflor rebozada
(panierter Blumenkohl) Zutaten Teile von einem Blumenkohl (gerüstet ca.350...400g) 2 ...
Patatas al romero
(Rosmarin-Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln, eher kleine 2 Zweige frischer ...
Champiñones salteados
(gebratene Champignons) Zutaten 300g mittlere Champignons 1 Knoblauchzehe 1 handvoll ...
Banderillas
Zutaten Holzspiesschen entsteinte Oliven Silberzwiebeln gebratene eingelegte Peperoni (z.B aus ...
Alcachofas a la vinagreta
(Artischocken in Vinaigrette) Zutaten 2 Artischocken Zitronensaft 1 Knoblauchzehe 3 ...
Espinacas con garbanzos
(Kichererbsen mit Spinat) Zutaten 100g trockene Kichererbsen (Garbanzos) 300g frischer ...
Calçots
(gebratene Frühlingszwiebeln) Zutaten 6...9 Frühlingszwiebeln (je nach Grösse, die Zwiebeln ...
Patatas bravas
(scharfe Kartoffeln) Zutaten 500g festkochende Kartoffeln Olivenöl Salz 1 Zwiebel ...
Papas arrugadas
(kanarische Runzelkartoffeln) Zutaten 12 kleine Kartoffeln („Drillinge“), ca. 500g 3 ...
Champiñones al Jerez
(Champignons in Sherry) Zutaten 200g eher grosse Champignons 2 Lauchzwiebeln ...
Pimientos de Padron
Zutaten 12...16 Stück 5...8cm lange Pimientos (Mini-Peperonis) Olivenöl Salz (Fleur ...
Espárragos con piñones
(Spargeln mit Pinienkernen) Zutaten 500g frischer grüner Spargel 50g Pinienkerne ...
Fritada de verduras aragonesa
(spanisches Ratatouille) Zutaten Beliebiges frisches Gemüse (Peperoni, Zucchini, Aubergine, Karotten, ...
Manchego marinado
(marinierter Manchego Käse) Zutaten 200g Manchego Käse (spanischer Schafskäse) 1 ...