Zutaten
- Holzspiesschen
- entsteinte Oliven
- Silberzwiebeln
- gebratene eingelegte Peperoni (z.B aus dem Glas)
- Gewürzgurken
- weitere Möglichkeiten:
- Maiskölbchen
- Artischockenherzen
- Sardellen
- Käse
- getrocknete Tomaten
- und vieles mehr
Vorbereitung
- Alle Zutaten waschen und trocknen. Die grösseren in Stücke schneiden.
Zubereitung
- Auf die Holzspiesse aufstecken. Fertig.
- Das vermutlich einfachste Tapa.
Tipp
- Der Name Beronia kommt von den Beronen, einem Kriegervolk, das sich im 3. Jahrhundert v. Ch. in der Rioja Region niederliess.
- Die Bodega gibt’s seit 1973. Sie keltern eine Reihe von roten, weissen und Rosé-Weinen.
Weintipp
Name | Beronia Reserva |
Region | Rioja Alta |
Winzer | Bodegas Beronia |
Trauben | 90% Tempranillo, 5% Mazuelo, 5% Graciano |
Web | www.beronia.es |