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Chorizo frito con hierbas

(Chorizowurst mit Kräutern)

Zutaten

  • 250g Chorizo-Wurst
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 handvoll frische Gartenkräuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie)

 

Vorbereitung

  • Die Chorizo pellen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  • Knoblauch und Kräuter klein hacken.

 

Zubereitung

  • Die Chorizo in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Öl allseitig anbraten. Ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren. Es soll nichts anbrennen.
  • Dann den Knoblauch und die Kräuter untermischen und ca. 2 Minuten bei noch geringerer Hitze mitdünsten.

 

Tipp

  • Heiss servieren.
  • Mit Baguettebrot geniessen.
  • Der Ceres ist die einfachste Version der noch jungen Bodega Asenjo & Manso. Und trotzdem kann er mit viel teureren Gewächsen problemlos mithalten.

 

Weintipp

Name Ceres
Region Ribera del  Duero
Winzer Bodegas Asenjo & Manso
Trauben 100% Tempranillo
Web www.asenjo-manso.com

 

Ceres

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