- Kürbissuppe
- Capuns (Bündner Krautwickel)
- Geschnetzelte Kalbsleber
- Hackbraten mit Kartoffelstock
- Ofenguck
- Papet Vaudois
- Siedfleisch Salat
- Speckknödel
- Tessiner Linsentopf mit Luganighe
- Wurst Käse Salat
- Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
- Poulet mit Gemüse im Bratschlauch
- Kalbs-Arrostinis mit Kartoffelstock
- Spätzli Auflauf
- Fondue Bacchus
- Käsefondue
- Kartoffelgratin
- Spätzlipfanne
- Weisswürste mit Wirz
- Kaninchen mit Bramata
- Bündner Gerstensuppe
- Puschlaver Pizzoccheri
- Flaacher Spargel
- Fleischvögel (Rindsrouladen)
- Endivien (Chicorée) im Schinken-Mantel
- Kartoffelsalat
- Hörnlisalat
- Gebratene Hühnerbrust als Fitnessteller
- Kürbisrisotto
- Adrio