Name | Casa de la Ermita Crianza |
Region | Jumilla |
Winzer | Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita S.L |
Trauben | 60% Monastrell, 25% Tempranillo, 15% Cabernet Sauvignon |
Web | www.casadelaermita.com |
- Östlich des Ortes Jumilla liegt die mittlerweile bekannte Casa de la Ermita Bodega, am Fusse der bewaldeten Sierra de El Carche.
- Es wird eine ganze Reihe von roten, weissen und Bio-Weinen produziert. Der Region entsprechend viel Monastrell, aber nicht nur.
- Optimale Trinkreife max. 7 Jahre nach der Ernte.
- Preis ca. CHF 16.
Meine Degu:
- mittleres Rubinrot
- ausgeprägte Geruchsaromen nach:
- roten Kirschen, grüner Paprika, Tomatenblätter, Pfeffer, Gewürznelken
- erste Reifenoten
- trocken
- mittlere(+) Säure
- mittleres Tannin
- hoher Alkohol
- mittlerer Körper
- mittlerer(+) Geschmack nach:
- roten Kirschen, roten Johannisbeeren, medizinisch
- mittlerer Abgang
- Qualität: gut
- kann getrunken werden, hat aber noch Reifepotential