- Dürüm Döner (Türkei)
- Kefta (arabische Fleischbällchen)
- Beef Szechuan (China)
- Chop Suey mit Shrimps
- Gebratener Reis mit Shrimps (China)
- Thai-Curry mit Crevetten
- Beef Rendang (Malaysia)
- Mah-Mee mit Crevetten
- Laksa (Singapore)
- Satay Spiesse (Südost Asien)
- Biryani Reis (Indien)
- Saag Gosht (Curry-Lamm im Blattspinat), (Indien)
- Indisches Lammcurry (Indien)
- Samosas (indische Teigtaschen)
- Tandoori Chicken (Indien)
- Sushi (Japan)
- Tempura (Japan)
- Teriyaki Beef mit Nudeln (Japan)
- Ramen (Japan)
- Shakshuka (Israel und arabische Länder)
- Chicken Tikka Masala
- Jiaozi (chinesische Dumplings)
- Shabu Shabu (Japan)
- Chow Mein (vegetarische chinesische Nudelpfanne)
- Pho Bo (Vietnam)
- Gebratener Kimchi-Reis – Kimchi Bokkeum Bap (Korea)
- Bahjis (kleine indische Zwiebelfladen)
- Sweet & Sour Chicken
- Bami Goreng (Indonesien)
- Bulgogi (Korea)
- Pilaw Reis
- Pad Thai
- Kitchari (Indisches Reis-Linsen-Gericht)
- Pad Prik King Tao Huu (Thai Curry mit grünen Bohnen)
- Butter Chicken (Murgh Makhani)
- Badridschani (mit Walnuss-Paste gefüllte Auberginen)