- Brasato (Rinderbaten)
- Vitello tonnato
- Cabrito asado (gebratene Ziege)
- Entenbrust vom Grill
- Entrecôte niedergegart
- Gulasch Stroganoff
- Ossobuco (Kalbshaxen)
- Rehrücken niedergegart
- Rodolfos Currywurst
- Argentinischer Asado
- Picanha mit Escalivada
- Original Schaschlik Spiesse (Mzwadi)
- Wild-Pfeffer (Reh oder Hirsch)
- Im Ofen geschmorter Kalbsbraten
- Parmentier de confit de canard (Enten-Kartoffelstock Gratin)
- Huhn mit Gemüse im Le Creuset Profitopf
- Coq au vin
- Boeuf Bourgignon
- Spareribs auf dem Grill
- Caldereta de ternera (Spanischer Fleischeintopf)
- Café de Paris Butter
- Pot au feu
- Köttbullar
- Confit de Canard
- Tafelspitz