(Chorizowurst mit Kräutern)
Zutaten
- 250g Chorizo-Wurst
- 1 Knoblauchzehe
- 1 handvoll frische Gartenkräuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Schnittlauch, Petersilie)
Vorbereitung
- Die Chorizo pellen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
- Knoblauch und Kräuter klein hacken.
Zubereitung
- Die Chorizo in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze ohne zusätzliches Öl allseitig anbraten. Ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren. Es soll nichts anbrennen.
- Dann den Knoblauch und die Kräuter untermischen und ca. 2 Minuten bei noch geringerer Hitze mitdünsten.
Tipp
- Heiss servieren.
- Mit Baguettebrot geniessen.
- Der Ceres ist die einfachste Version der noch jungen Bodega Asenjo & Manso. Und trotzdem kann er mit viel teureren Gewächsen problemlos mithalten.
Weintipp
Name | Ceres |
Region | Ribera del Duero |
Winzer | Bodegas Asenjo & Manso |
Trauben | 100% Tempranillo |
Web | www.asenjo-manso.com |