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Lo Mon

Name Lo Mon
Region Catalunya, Priorat
Winzer Bodegas Trossos del Priorat
Trauben 60% Garnacha, 15% Cariñena (Samsó) und je 10% Cabernet Sauvignon und Syrah
Web www.trossosdelpriorat.com

 

  • Die junge Bodega Trossos von Toni Coca ist mir bei meinen Priorat-Reisen besonders durch architektonische Modernität aufgefallen. So sind auch die Weine und die Strategie, zu den besten des Priorats aufzusteigen. Uralte Rebstöcke bilden eine gute Grundlage.
  • Trossos Rotweine sind in aufsteigender Reihenfolge:
    • Le petit de la casa
    • Lo Mon
    • Pam de Nas
  • Optimale Trinkreife max. 8 Jahre nach der Ernte.
  • Preis ca. CHF 30.

 

Trossos4
Trossos in Gratallops

Meine Degu:

  • klares, tiefes rubinrot
  • reines ausgeprägtes Geruchsaroma nach roter Kirsche, marmeladig, Pfeffer, Kaffee, Backpflaumen, Wacholder
  • voll gereift
  • trocken mit hoher Säure und mittlerem(+) Tannin, welches noch nicht voll eingebunden ist
  • hoher Alkohol und voller Körper
  • ausgeprägte Geschmacksaromen nach roten Johannisbeeren, roten Kirschen, roten Pflaumen
  • langer Abgang
  • Qualität sehr gut
  • kann getrunken werden, hat aber noch Reifepotential

 

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