tapas.ch
Site Overlay

Huevos rellenos

(gefüllte Eier)

Zutaten

  • 4 gekochte Eier
  • 2 Esslöffel Mayonnaise
  • 1 Teelöffel Senf
  • etwas frischer Schnittlauch

 

Vorbereitung 

  • die Eier noch kochen und ganz abkühlen lassen.
  • Eier schälen und halbieren.
  • Das Eigelb vorsichtig herausheben (z.B. mit dem Stiel eines Teelöffels) und in eine Schale geben.
  • Den Schnittlauch klein schneiden.

 

Zubereitung 

  • In der Schale die Füllung herstellen aus:
    • dem Eigelb
    • 2 Esslöffel Mayonnaise
    • 1 Teelöffel Senf
    • Schnittlauch
  • Die Masse mit einem Löffel gut mischen und sorgfältig mit Löffel und Fingern in die Eier füllen. Kühl halten bis zum servieren.

 

Tipp

  • Die Füllung kann natürlich beliebig geändert oder angepasst werden. Eine häufige Variante ist z.B. mit etwas Thunfisch aus der Dose.
  • 4 Kilos und 12 Volts sind Produkte einer etwas verrückten mallorquinischen Truppe, die mit 4 Mio. Pesetas (4 Kilos) eine Kult-Bodega gründeten.
  • Die Weine sind so gut und trendy, dass sie fast zu jedem Preis weggehen.
  • Callet und Manto negro sind autochthone balearische  Reben.

 

Weintipp 

Name 4 Kilos
Region Mallorca
Winzer 4 Kilos vinicola SL
Trauben 90% Callet, 10% Manto negro
Web www.4kilos.com

 

4 Kilos

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.