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Casa del la Ermita Crianza

Name Casa de la Ermita Crianza
Region Jumilla
Winzer Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita S.L
Trauben 60% Monastrell, 25% Tempranillo, 15% Cabernet Sauvignon
Web www.casadelaermita.com
  • Östlich des Ortes Jumilla liegt die mittlerweile bekannte Casa de la Ermita Bodega, am Fusse der bewaldeten Sierra de El Carche.
  • Es wird eine ganze Reihe von roten, weissen und Bio-Weinen produziert. Der Region entsprechend viel Monastrell, aber nicht nur.
  • Optimale Trinkreife max. 7 Jahre nach der Ernte.
  • Preis ca. CHF 16.

Meine Degu:

  • mittleres Rubinrot
  • ausgeprägte Geruchsaromen nach:
    • roten Kirschen, grüner Paprika, Tomatenblätter, Pfeffer, Gewürznelken
  • erste Reifenoten
  • trocken
  • mittlere(+) Säure
  • mittleres Tannin
  • hoher Alkohol
  • mittlerer Körper
  • mittlerer(+) Geschmack nach:
    • roten Kirschen, roten Johannisbeeren, medizinisch
  • mittlerer Abgang
  • Qualität: gut
  • kann getrunken werden, hat aber noch Reifepotential
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